Nos propositions pour que votre table de Fêtes soit une réussite gourmande:


Nos entrées :
• Magrets de canard séchés aux piment d’Espelette
• Magrets de canard fumés, prétranchés
• Pâté en croûte de saumon, de canard, pintade-morilles,
• Père Noël à la truffe
• Pâté en croûte au porto.
• Terinettes de morilles, poivre vert, de campagne et la fameuse terrine à la pomme et amaretto.


Nos foies gras crus et saumon :
• Verrine de foie gras au Sauternes, chutney de mangue au poivre de Sichuan
• Foie gras de canard à poêler
• Foie gras de canard du sud-ouest aux deux poivres 200 gr.
• Mini-bocal de foie gras à 50 gr.
• Bloc de foie gras de canard de 200gr.
• Foie gras de canard à la mangue
• Plaquettes de saumon à 200 gr.

Nos fondues :
• Chinoise fraîche coupée au couteau de bœuf, cheval, poulet, agneau et porc.
• Bourguignonne de bœuf et de cheval.
• Fondue campagnarde de poulet du Pays Kneuss aux 5 épices : curry, paprika, citron-poivre, aux herbes et panure normale.



Nos volailles :
• Dindes 50% désossées farcies aux marrons
• Chapons farcis aux morilles et à l’armagnac
• Cailles 50% désossées raisin-cognac / farcies au foie gras / farce forestière
• Magrets de canard Soulard,
• Blanc de poulet du Pays Kneuss,
• Poulets fermiers du Pays Kneuss maximum 1,8 kg

Nos viandes :
• Cœur de filet de bœuf pour le Wellington
• Entrecôte de bœuf Royale
• Steaks de bœuf Royal,
• Filets mignons de porc Royal
• Filet de porc Royal.
• Filets mignons de veau
• Escalopes de veau
• Grenadins de veau
• Rôti de veau et son romarin.
• Filets d’agneau
• Racks d’agneau
• Côtelettes d’agneau du Pays
• Gigots d’agneau du Pays


Notre coffret Jambon Serrano

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